Quinta-feira, 24 de Dezembro de 2015

Efemérides Artísticas do Dia

.

- A 24/12/1922 nasce Ava Gardner, atriz e cantora americana (f. 1990) :

Ava_Gardner.jpg

Ava Lavinia Gardner (Smithfield, 24 de Dezembro de 1922  — Londres, 25 de Janeiro de 1990) foi uma atriz norte-americana do cinema clássico de Hollywood. Indicada ao Prémio Oscar, é considerada uma das atrizes mais belas da história do cinema e uma das grandes estrelas do século XX. É um dos mitos da sétima arte e está entre as 50 maiores lendas do cinema da lista do AFI. Conhecida por sua exuberante e fotogénica beleza, é lembrada como "o animal mais belo do mundo."

Prémios :

Academy Awards

Nomeação

BAFTA Awards

Nomeações

Golden Globes

Nomeaação

Laurel Awards

Nomeação
  • 1958 Top Estrela Feminina - sétimo lugar

San Sebastián International Film Festival

.

- Em 24/12/1965  nasceu Mafalda Veiga, cantautora e compositora portuguesa :

M. Veiga.jpg

Ana Mafalda da Veiga Marques dos Santos, mais conhecida como Mafalda Veiga (Lisboa, 24 de Dezembro de 1965)  é uma cantautora portuguesa. Lançou até ao momento dez álbuns, sete dos quais álbuns de estúdio. Chão é o seu último álbum. À parte de sua carreira como cantora e compositora, a artista publicou em 2005 um livro infantil, O Carocho Pirilampo Que Tinha Medo de Voar.

Discografia :

.

- A 24/12/1971 nascia Ricky Martin, cantor, compositor e ator porto-riquenho :

Ricky_Martin.jpg

Enrique Martín Morales, mais conhecido como Ricky Martin, (San Juan, 24 de Dezembro de 1971) é um cantorator porto-riquenho.

Discografia:

Estúdio

Ao Vivo

Banda sonora

Compilações

Filmografia :

Filmes e SériesAnoPersonagem
Carros 32017Rip Clutchgoneski
Minions2015Herb Overkill
Glee2012David Martinez
Les Diables2002Brian Rodriguez
Idle Hands1999Pipoqueiro (não creditado)
Hércules1997Hércules, dublagem em espanhol
Descalzos al paraíso1996Sandoval
General Hospital1994Miguel Morez (1994-1995)
Getting By1993Martin
Más que alcanzar una estrella1992Enrique
Alcanzar una Estrella II1991Pablo Loredo Muriel
Alcanzar una Estrella1990Pablo Loredo Muriel
Por siempre amigos1987Enrique
The Love Boat1985Enrique

Teatro :

Televisão :

.

M. Oliveira

publicado por picareta escribante às 07:30
link | comentar | favorito

.mais sobre mim

.pesquisar

 

.Dezembro 2020

Dom
Seg
Ter
Qua
Qui
Sex
Sab

1
2
3
4
5

6
7
8
9

14
17


29
30
31


.posts recentes

. Efemérides Artísticas do ...

.arquivos

. Dezembro 2020

. Novembro 2020

. Outubro 2020

. Fevereiro 2016

. Janeiro 2016

. Dezembro 2015

. Novembro 2015

. Outubro 2015

. Setembro 2015

. Agosto 2015

. Julho 2015

. Junho 2015

. Maio 2015

. Abril 2015

. Março 2015

. Fevereiro 2015

. Janeiro 2015

. Dezembro 2014

. Novembro 2014

. Outubro 2014

. Setembro 2014

. Agosto 2014

. Julho 2014

. Junho 2014

. Maio 2014

. Abril 2014

. Março 2014

. Fevereiro 2014

. Janeiro 2014

. Dezembro 2013

. Novembro 2013

. Outubro 2013

. Setembro 2013

. Agosto 2013

. Julho 2013

. Junho 2013

. Maio 2013

. Abril 2013

. Março 2013

. Fevereiro 2013

. Janeiro 2013

. Dezembro 2012

. Novembro 2012

. Outubro 2012

. Setembro 2012

. Agosto 2012

. Julho 2012

. Junho 2012

. Maio 2012

. Abril 2012

. Março 2012

. Fevereiro 2012

. Janeiro 2012

. Dezembro 2011

. Novembro 2011

. Outubro 2011

. Setembro 2011

. Agosto 2011

. Julho 2011

. Junho 2011

. Maio 2011

. Abril 2011

. Março 2011

. Fevereiro 2011

. Janeiro 2011

. Dezembro 2010

. Novembro 2010

. Outubro 2010

. Setembro 2010

. Agosto 2010

. Julho 2010

. Junho 2010

. Maio 2010

. Abril 2010

. Março 2010

. Fevereiro 2010

. Janeiro 2010

. Dezembro 2009

. Novembro 2009

. Outubro 2009

. Setembro 2009

. Agosto 2009

. Julho 2009

. Junho 2009

. Maio 2009

. Abril 2009

. Março 2009

. Fevereiro 2009

. Janeiro 2009

. Dezembro 2008

. Novembro 2008

. Outubro 2008

. Setembro 2008

. Agosto 2008

. Julho 2008

. Junho 2008

. Maio 2008

. Abril 2008

. Março 2008

. Fevereiro 2008

. Janeiro 2008

. Dezembro 2007

. Novembro 2007

. Outubro 2007

. Setembro 2007

. Agosto 2007

. Julho 2007

. Junho 2007

.tags

. todas as tags

.links

blogs SAPO

.subscrever feeds

Em destaque no SAPO Blogs
pub