Terça-feira, 6 de Outubro de 2015

Efemérides Artísticas do Dia

.

- A 6/10/1906 nasce Janet Gaynor, atriz e cantora norte-americana (f. 1984) :

Janet_Gaynor.jpg

Janet Gaynor nascida Laura Augusta Gaynor, (Filadélfia, Pensilvânia, 6 de Outubro de 1906Palm Springs, 14 de Setembro de 1984) foi uma atriz americana.

Prémios e nomeações :

Filmografia :

Cinema

 
FilmePersonagem
The Johnstown Flood (1926)Anna Burger
The Shamrock Handicap (1926)Lady Sheila O'Hara
The Blue Eagle (1926)Rose Kelly
The Midnight Kiss (1926)Mildred Hastings
The Return of Peter Grimm (1926)Catherine
Seventh Heaven (1927)Diane
Two Girls Wanted (1927)Marianna Wright
Sunrise: A Song of Two Humans (1927)The Wife (Indre)
Street Angel (1928)Angela
4 Devils (1928)Marion
Lucky Star (1929)Mary Tucker
Christina (1929)Christina
Sunny Side Up (1929)Molly Carr
High Society Blues (1930)Eleanor Divine
The Man Who Came Back (1931)Angie Randolph
Daddy Long Legs (1931)Judy Abbott
Merely Mary Ann (1931)Mary Ann
Delicious (1931)Heather Gordon
The First Year (1932)Grace Livingston
Tess of the Storm Country (1932)Tess Howland
State Fair (1933)Margy Frake
Adorable (1933)Princess Marie Christine, aka Mitzi
Paddy the Next Best Thing (1933)Paddy Adair
Carolina (1934)Joanna Tate
Change of Heart (1934)Catherine Furness
Servants' Entrance (1934)Hedda Nilsson aka Helga Brand
One More Spring (1935)Elizabeth Cheney
The Farmer Takes a Wife (1935)Molly Larkins
Small Town Girl (1936)Katherine 'Kay' Brannan
Ladies in Love (1936)Martha Kerenye
A Star Is Born (1937)Esther Victoria Blodgett, aka Vicki Lester
Three Loves Has Nancy (1938)Nancy Briggs
The Young in Heart (1938)George-Anne Carleton
Bernardine (1957)Mrs. Ruth Wilson

Televisão 

FilmePersonagem
"Medallion Theatre" (1953-1954)(1 episódio, 1953)
"Lux Video Theatre" (1950-1959)Eleanor (1 episódio, 1954)
"General Electric Theatre" (1953-1962)Martha Allen (1 episódio, 1959)
"The Love Boat" (1977-1986)Violet Hooper (1 episódio, 1981)

 

.

.

- Em 6/10/1940 nasceu Altemar Dutra, cantor e compositor brasileiro (f. 1983) :

Aldemar.jpg

Altemar Dutra de Oliveira (Aimorés, 6 de Outubro de 1940Nova Iorque, 9 de Novembro de 1983) foi um cantor brasileiro.

Fez sucesso em toda a América Latina, interpretando obras como "Sentimental Demais", "O Trovador", "Brigas" e "Que Queres Tu de Mim", boa parte das canções de autoria da dupla Evaldo Gouveia e Jair Amorim; foi-se progressivamente destacando no género musical bolero. De fato, veio a ser aclamado como o "rei do bolero" no Brasil.

Com suas versões em espanhol, chegou a vender mais de 500 mil cópias na América Latina. Depois de ter dominado as paradas de sucesso locais, a partir de 1969 passou a conquistar fãs de origem latina nos Estados Unidos. Em pouco tempo tornou-se um dos mais populares cantores estrangeiros nos Estados Unidos. Apresentava um show para a comunidade latino-americana, no clube noturno "El Continente", em Nova Iorque.

Discografia :

  • 1963 - "Mensagem"
  • 1963 - "A Grande Revelação"
  • 1964 - "Sentimental Demais"
  • 1964 - "Que Queres tu de Mim"
  • 1965 - "Eu te Agradeço"
  • 1966 - "Sinto que Te Amo"
  • 1967 - "Dedicatória"
  • 1969 - "O Trovador das Américas"
  • 1970 - "O Romântico"
  • 1971 - "Altemar Dutra"
  • 1971 - "Companheiro"
  • 1972 - "A Força do Amor"
  • 1973 - "Altemar Dutra"
  • 1974 - "Enamorado"
  • 1975 - "Amor de Pobre"
  • 1976 - "Amigos"
  • 1977 - "Sempre Romântico"
  • 1978 - "Mais Sentimental"
  • 1979 - "Altemar Dutra"
  • 1980 - "Especialmente pra Você"
  • 1980 - "Siempre Romantico - 25 Boleros Inolvidables"
  • 1981 - "Eu Nunca Mais vou te Esquecer"
  • 1982 - "Estranho Amor"
  • 1983 - "Inédito"
  • 1984 - "Altemar Dutra"
  • 1989 - "O Trovador das Américas"
  • 1990 - "Especial - Altemar Dutra"
  • 1993 - "Nunca mais vou te Esquecer"
  • 1994 - "Meus Momentos - Altemar Dutra"
  • 1997 - "Meus Momentos Vol.II - Altemar Dutra"
  • 2000 - "Série Bis: Altemar Dutra"
  • 2005 - "Maxximum (Altemar Dutra)"

.

.

M. Oliveira

publicado por picareta escribante às 07:30
link | comentar | favorito

.mais sobre mim

.pesquisar

 

.Dezembro 2020

Dom
Seg
Ter
Qua
Qui
Sex
Sab

1
2
3
4
5

6
7
8
9

14
17


29
30
31


.posts recentes

. Efemérides Artísticas do ...

.arquivos

. Dezembro 2020

. Novembro 2020

. Outubro 2020

. Fevereiro 2016

. Janeiro 2016

. Dezembro 2015

. Novembro 2015

. Outubro 2015

. Setembro 2015

. Agosto 2015

. Julho 2015

. Junho 2015

. Maio 2015

. Abril 2015

. Março 2015

. Fevereiro 2015

. Janeiro 2015

. Dezembro 2014

. Novembro 2014

. Outubro 2014

. Setembro 2014

. Agosto 2014

. Julho 2014

. Junho 2014

. Maio 2014

. Abril 2014

. Março 2014

. Fevereiro 2014

. Janeiro 2014

. Dezembro 2013

. Novembro 2013

. Outubro 2013

. Setembro 2013

. Agosto 2013

. Julho 2013

. Junho 2013

. Maio 2013

. Abril 2013

. Março 2013

. Fevereiro 2013

. Janeiro 2013

. Dezembro 2012

. Novembro 2012

. Outubro 2012

. Setembro 2012

. Agosto 2012

. Julho 2012

. Junho 2012

. Maio 2012

. Abril 2012

. Março 2012

. Fevereiro 2012

. Janeiro 2012

. Dezembro 2011

. Novembro 2011

. Outubro 2011

. Setembro 2011

. Agosto 2011

. Julho 2011

. Junho 2011

. Maio 2011

. Abril 2011

. Março 2011

. Fevereiro 2011

. Janeiro 2011

. Dezembro 2010

. Novembro 2010

. Outubro 2010

. Setembro 2010

. Agosto 2010

. Julho 2010

. Junho 2010

. Maio 2010

. Abril 2010

. Março 2010

. Fevereiro 2010

. Janeiro 2010

. Dezembro 2009

. Novembro 2009

. Outubro 2009

. Setembro 2009

. Agosto 2009

. Julho 2009

. Junho 2009

. Maio 2009

. Abril 2009

. Março 2009

. Fevereiro 2009

. Janeiro 2009

. Dezembro 2008

. Novembro 2008

. Outubro 2008

. Setembro 2008

. Agosto 2008

. Julho 2008

. Junho 2008

. Maio 2008

. Abril 2008

. Março 2008

. Fevereiro 2008

. Janeiro 2008

. Dezembro 2007

. Novembro 2007

. Outubro 2007

. Setembro 2007

. Agosto 2007

. Julho 2007

. Junho 2007

.tags

. todas as tags

.links

blogs SAPO

.subscrever feeds

Em destaque no SAPO Blogs
pub